Контрольная работа: Административная ответственность в системе налогообложения, ее основания, содержание и порядок назначения налоговых санкций (вариант 7)

План работы:

1. Понятие, признаки и место налоговых санкций в системе укрепления налоговой законности 3
2. Нормативное, фактическое, юридическое и процессуальное основания применения налоговых санкций. 7
3. Общие правила назначения налоговых санкций 8
4. Стадии производства по делам о налоговых и административных правонарушениях 11
5. Квалификация налоговых правонарушений 18
Задача 7. Налогоплательщик допустил нарушение хронологического порядка регистрации счетов-фактур в книге покупок, внес изменения в записи, сделанные в этой книге, связанные с неточностью произведенных арифметических расчетов, что послужило основанием принятия решения налогового органа об отказе в налоговом вычете по НДС, о котором налогоплательщик просил в своем заявлении, представленном в ИФНС. В решении было указано, что нарушение Правил ведения учета полученных и выставленных счетов-фактур, книг покупок и книг продаж при расчетах по НДС является достаточным, законным и обоснованным основанием отказа в налоговом вычете по НДС. Налогоплательщик считает, что нарушение хронологического порядка регистрации первичных документов и исправление арифметических ошибок в книге покупок, не является основанием отказа в принятии сумм НДС к вычетам по данным документам, если по составлению самих счетов-фактур у налогового органа претензий нет. Дело рассматривалось в арбитражном суде. Какое решение должен вынести суд? 20
Список литературы 23

Формат файла:
DOC
Кол-во страниц:
24
Год:
2015
Наличие сносок:
+
Номер работы:
59001
Предмет:
Налоговое право
Цена:
500 рублей
Примечание:
Мы уверены, что Вам понравится выбранная работа. Если Вы найдете эту работу в интернете, мы сразу же вернем Вам все деньги.
Для получения этой работы заполните форму:

– После заполнения формы Вам придет письмо с условиями Вашего заказа и разъяснениями.

– Вы можете посмотреть другие готовые работы по этому предмету или заказать новую.

Рады, что смогли помочь, ждем Вас снова!