Контрольная работа: Уголовный процесс (вариант 9)

План работы:

Теоретический вопрос. Принцип неприкосновенности личности, жилища, тайны переписки, телефонных и иных переговоров, почтовых и иных сообщений
Задача 1. Во время рейда по наркопритонам оперуполномоченный ОУР и участковый инспектор задержали с наркотиками Панькова. Доставив его в РУВД, оперуполномоченный ОУР провел освидетельствование, составил протокол задержания Панькова, после чего передал материалы следователю для возбуждения уголовного дела. Соблюдены ли условия применения мер уголовно-процессуального принуждения?
Задача 2. Коробов был доставлен в больницу с ранением, проникающим в брюшную полость, от которого, несмотря на оказанную медицинскую помощь, умер. Перед смертью в палате он рассказал врачу, кто и при каких обстоятельствах нанес ему ранение. Больной Жарков, у которого был магнитофон, записал рассказ Коробова на магнитную ленту и затем передал ее следователю. Имеет ли в этом случае магнитная лента доказательственное значение по уголовному делу?
Список литературы

Формат файла:
DOC
Кол-во страниц:
13
Год:
2016
Наличие сносок:
-
Номер работы:
66076
Предмет:
Уголовный процесс
Цена:
400 рублей
Примечание:
Мы уверены, что Вам понравится выбранная работа. Если Вы найдете эту работу в интернете, мы сразу же вернем Вам все деньги.
Для получения этой работы заполните форму:

– После заполнения формы Вам придет письмо с условиями Вашего заказа и разъяснениями.

– Вы можете посмотреть другие готовые работы по этому предмету или заказать новую.

Рады, что смогли помочь, ждем Вас снова!