Контрольная работа: Земельное право - 3 задачи (вариант 2)

План работы:

Задача 1. Религиозной организации в 1994 году было предоставлено два земельных участка на праве постоянного (бессрочного) пользования. Один участок был предоставлен для сельскохозяйственного производства, а второй для содержания и обслуживания территории здания религиозного назначения. Обязана ли религиозная организация в соответствии с ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» от 28.09.2001 г. переоформить право постоянного (бессрочного) пользования земельными участками на право аренды или приобрести земельные участки в собственность? На каком праве могут предоставляться земельные участки религиозным организациям?
Задача 2. Гражданин Дмитриев в течение двух лет использует земельный участок, предоставленный для индивидуального жилищного строительства в пожизненное наследуемое владение, под платную стоянку автомобилей. Подготовьте проект предупреждения о возможном принудительном прекращении прав на землю за допущенное земельное правонарушение
Задача 3. ООО «Вектор» без оформленных в установленном порядке документов на землю, без получения разрешения на строительство приступило к строительству базы отдыха. В результате строительства был снят плодородный слой, ограждена строительная площадка и заложен фундамент. Какие правонарушения имеют место в действиях ООО «Вектор»? К какому виду ответственности можно привлечь ООО «Вектор»? Какие меры к правонарушителю могут принять органы государственного земельного контроля?
Список литературы

Формат файла:
DOC
Кол-во страниц:
12
Год:
2016
Наличие сносок:
-
Номер работы:
30025
Предмет:
Земельное право
Цена:
300 рублей
Примечание:
Мы уверены, что Вам понравится выбранная работа. Если Вы найдете эту работу в интернете, мы сразу же вернем Вам все деньги.
Для получения этой работы заполните форму:

– После заполнения формы Вам придет письмо с условиями Вашего заказа и разъяснениями.

– Вы можете посмотреть другие готовые работы по этому предмету или заказать новую.

Рады, что смогли помочь, ждем Вас снова!