Контрольная работа на тему: Уголовное право - 2 задачи

План работы:

1. Сотрудник одного из министерств РФ Булдаков, будучи в заграничной командировке в Португалии, решил остаться там и передал государственным органам этой страны сведения, составляющие государственную тайну. Поскольку португальскими властями ему было отказано в предоставлении гражданства, Булдаков прибыл в Мурманск, где заявил российским властям о своем преступном деянии в Португалии. По уголовному закону какого государства подлежит ответственности Булдаков?
2. Круглов за кражу, совершенную неоднократно, осужден к 3 годам лишения свободы со штрафом в размере 50 минимальных размеров оплаты труда. Ранее, в несовершеннолетнем возрасте, Круглов осуждался за кражу чужого имущества и отбыл наказание в воспитательной колонии общего режима. 1. В ИК какого режима, ссылаясь на закон, должен отбывать наказание Круглов по второму приговору? 2. Может ли измениться решение этого вопроса, если допустить тот факт, что Круглов по первому приговору сначала отбывал наказание в воспитательной колонии, а по достижении 18-летнего возраста был переведен для дальнейшего отбывания наказания в ИК общего режима?
Список литературы

Формат файла:
DOC
Кол-во страниц:
3
Год:
2014
Наличие сносок:
+
Номер работы:
31284
Предмет:
Уголовное право
Цена:
100 рублей
Примечание:
Мы уверены, что Вам понравится выбранная работа. Если Вы найдете эту работу в интернете, мы сразу же вернем Вам все деньги.
Для получения этой работы заполните форму:

– После заполнения формы Вам придет письмо с условиями Вашего заказа и разъяснениями.

– Вы можете посмотреть другие готовые работы по этому предмету или заказать новую.

Рады, что смогли помочь, ждем Вас снова!