Контрольная работа на тему: Уголовное право - 2 задачи и тесты

План работы:

Задача 1. Носов, зайдя в магазин и заметив отсутствие продавца, взял с витрины бутылку водки и две пачки сигарет на общую сумму 200 рублей. Однако, не успев скрыться, был задержан. Являются ли действия Носова общественно опасными?
Задача 2. Учащийся техникума Прибытков, воспользовавшись отсутствием своей знакомой Ивлевой, зашел в комнату общежития, где она проживала, и взял принадлежащую ей магнитолу и 1000 рублей. При этом он оставил записку, в которой сообщал Ивлевой, для каких целей ему понадобились деньги и магнитола, а также заверил ее, что вернет взятое через два дня. Не дожидаясь истечения этого срока, Ивлева заявила о краже своего имущества в милицию, не скрывая содержание записки Прибыткова. Совершил ли Прибытков преступление?
3. Тесты: На чем основывается Уголовный кодекс РФ?; Проявлением принципа гуманизма в уголовном праве является; Тяжкое преступление – это; Что такое привилегированный состав преступления?; Укажите другое наименование медицинского критерия невменяемости; На какой стадии совершения преступления находится преступник, проникший в квартиру с целью убийства; Укажите форму множественности преступлений, закрепленную в действующем уголовном законодательстве РФ; Укажите срок давности освобождения лица от уголовной ответственности в случае совершения им преступления средней тяжести; Что из перечисленного может являться содержанием акта об амнистии?; Какой категории осужденных не могут быть назначены принудительные меры медицинского характера?
Список литературы

Формат файла:
DOC
Кол-во страниц:
13
Год:
2014
Наличие сносок:
+
Номер работы:
31305
Предмет:
Уголовное право
Цена:
250 рублей
Примечание:
Мы уверены, что Вам понравится выбранная работа. Если Вы найдете эту работу в интернете, мы сразу же вернем Вам все деньги.
Для получения этой работы заполните форму:

– После заполнения формы Вам придет письмо с условиями Вашего заказа и разъяснениями.

– Вы можете посмотреть другие готовые работы по этому предмету или заказать новую.

Рады, что смогли помочь, ждем Вас снова!