Контрольные работы по товароведению, экспертизе и технологии продукции

Обратите внимание!

– Любая работа, представленная в этом Каталоге, есть только у нас и нигде больше.

– Мы не являемся посредниками, все работы находятся у нас, и Вы можете получить их в самые кратчайшие сроки.

– Мы не используем техническое повышение оригинальности наших работ.

– Если Вы не нашли здесь нужную работу, обязательно посмотрите ее в разделе «Разные предметы». В данный раздел постоянно добавляются готовые работы, в том числе, и самые новейшие, которые пока просто не разобраны по конкретным дисциплинам.

Фильтр: Дипломные работы Курсовые работы Контрольные работы Рефераты Все работы

Тема работы Вид Объем Год Цена, ₽
463011 (504881)

Методы оценки чистоты пищевых продуктов (на примере крупы)

Введение 3
1. Технология производства крупяных изделий 4
2. Классификация крупы 6
3. Требования к качеству крупяных изделий 10
4. Госты и требования по безопасности 13
5. Государственные органы и организации, контролирующие качество продуктов 17
Заключение 20
Список литературы 22

Контрольная

24

2020

850
46005

Особенности производства колбасных изделий и основное оборудование

Вступление
1. Классификация, химический состав, пищевая и энергетическая ценность колбасных изделий
2. Процесс производства и основное оборудование для работы технологической линии
2.1. Общая технология колбас
2.2. Рецептура и характеристика колбасного изделия
2.3. Оборудование технической линии и его краткая характеристика
2.4. Технологическая схема производства
3. Санитарная обработка оборудования
3.1. Санитарная обработка оборудования для убоя скота и разделки туш
3.2. Санитарная обработка оборудования для механического разделения, перемешивания и посола
3.3. Санитарная обработка оборудования для измельчения
3.4. Требования безопасности при проведении санитарной обработки оборудования и личная гигиена работников предприятий

Контрольная

24

2021

800
46284 (9015752)

Потребительские качества и спрос на рынке овощей

Введение 3
Глава 1. Теоретические основы и направления маркетинговых исследований 4
Глава 2. Исследование рынка свежих овощей 6
2.1. Результаты маркетингового исследования 6
2.2. Выводы по маркетинговому исследованию 12
Список литературы 14
Приложение 15

Контрольная

18

2023

850
46008

Товароведение и экспертиза непродовольственных товаров. СПб торгово-эконом. институт. Тема 11.

1. Качественная экспертиза товаров 3
2. Факторы, влияющие на качество кожаной обуви 6
3. Современные методы защиты металлоизделий от коррозии 13
Список литературы 22

Контрольная

22

2014

800
46010

Товароведение и экспертиза товаров, Инжэкон

Введение 3
1. Требования к выкладке товаров в розничной торговле 4
2. Товароведение и экспертиза промышленного оборудования: лифты 9
2.1. Классификация лифтов 9
2.2. Анализ и оценка потребительских свойств лифтов 10
2.3. Ассортимент лифтов ООО «Штейн» 11
2.4. Ассортиментная стратегия ООО «Штейн» 12
2.5. Кодирование лифтов пассажирских обычных 13
2.6. Стадия жизненного цикла товара «Лифт пассажирский обычный» 13
2.7. Оценка конкурентоспособности лифта пассажирского обычного 14
2.8. Проведение экспертизы лифта пассажирского 16
2.9. Особенности и требования, предъявляемые к транспортировке, хранению, упаковке и маркировке лифта пассажирского 21
Заключение 25
Список литературы 26

Контрольная

26

2014

1700
46011

Товароведение продовольственных товаров. СПб торгово-эконом. институт. Вариант 13

Вопрос 1. Плодоовощные консервы. Квашеные, соленые и маринованные овощи и плоды. Отличительные особенности по сырью и технологии. Оценка качества, хранение, дефекты 3
Вопрос 2. Хранение молока и молочных товаров. Сопоставьте условия хранения молока и различных групп молочных товаров по режиму, размещению и срокам. Потери при хранении и пути их сокращения в торговле 11
Задача. На плодоовощную базу поступила партия репчатого лука массой 2 т. В сопроводительных документах указано: стандартной продукции - 97%; нестандартной - 3%. При анализе среднего образца обнаружено: 15 кг. Оголенных луковиц, 6 кг луковиц с шейковой гнилью. Рассчитайте фактическое содержание (в процентах) в партии стандартного, нестандартного лука и отхода. Средний образец составляет 60 кг. 23
Список литературы 24

Контрольная

24

2014

800
463066 (506744)

Товароведная характеристика и экспертиза качества жидких кисломолочных продуктов

Введение 3
Глава 1. Товароведная характеристика жидких кисломолочных продуктов 5
1.1. Классификация жидких кисломолочных продуктов 5
1.2. Пищевая ценность и состав жидких кисломолочных продуктов 6
Глава 2. Оценка качества жидких кисломолочных продуктов 7
2.1. Показатели безопасности кисломолочных продуктов 7
2.2. Органолептические и физико-химические показатели качества 9
Заключение 13
Список литературы 15

Контрольная

15

2016

800
46013

Товароведная характеристика подового хлеба

Введение 3
1. Характеристика изделия «Подовый хлеб» 6
1.1. Характеристика продукции
1.2. Определение органолептической оценки качества хлеба
1.3. Рецептура на подовый хлеб из муки пшеничной I сорта
1.4. Описание применяемого сырья
1.5. Определение влажности хлеба в электрошкафах с терморегулятором 8
1.6. Определение кислотности
1.7. Определение пористости хлеба
Заключение
2. Технологическая часть 12
2.1. Подготовка сырья к производству
2.2. Приготовление п/ф. Опара
2.3. Замес теста
2.4. Формирование тестовых заготовок
2.5. Выпечка, охлаждение
2.6. Упаковка, хранение, транспортировка
3. Технологический и микробиологический контроль производства 16
4. Охрана труда 19
4.1. Техника безопасности
4.2. Противопожарное мероприятие
4.3. Первая доврачебная помощь пострадавшему
5. Промышленная санитария 26
5.1. Промышленная санитария
5.2. Личная гигиена
6. Охрана окружающей среды 29
Список литературы 31

Контрольная

31

2013

800
46014

Товароведная характеристика пшеничного и ржаного хлеба

1 Введение 3
2 Аналитический обзор литературы 4
2.1 Химический состав и пищевая ценность хлебобулочных изделий 4
2.2 Классификация и ассортимент хлеба 6
2.3 Технология производства ржаного и пшеничного хлеба 8
2.4. Сравнительный анализ показателей оценки качества ржаного и пшеничного хлеба 10
2.5 Допустимые и недопустимые дефекты хлеба 12
Заключение 14
3. Экспериментальная часть 16
3.1 Товароведная характеристика пшеничного и ржаного хлеба 16
3.2. Исследование показателей потребительской оценки 19
Заключение 21
Список литературы 22

Контрольная

22

2014

800
46015

Товароведная характеристика пылесосов

1. История возникновения пылесоса 3
2. Принцип работы пылесоса 5
3. Конструкция пылесоса 5
4. Потребительские свойства 8
5. Классификация и ассортимент пылесосов 10
6. Требования к качеству пылесосов 11
7. Товароведная оценка 12
Список литературы 14

Контрольная

14

2015

800

Как купить готовую контрольную работу по товароведению, экспертизе и технологии продукции

  1. Вы находите готовую контрольную работу по товароведению, экспертизе и технологии продукции в нашем каталоге. Если тема, объем и содержание удовлетворяют Вашим требованиям, то Вы просто нажимаете на работу и оформляете форму заказа.
  2. Получаете на указанный Вами электронный адрес инструкции по оплате, выполняете их.
  3. Подтверждаете оплату любым удобным способом и получаете работу.

В целом, выбрав работу, нажмите на нее и далее действуйте по инструкции.

Зачем покупать готовую контрольную работу по товароведению, экспертизе и технологии продукции

  1. Во-первых, Вы приобретаете готовую контрольную работу в несколько раз дешевле, чем такая же работа на заказ.
  2. Во-вторых, все представленные в нашей коллекции работы уже были сданы и успешно защищены - следовательно, Вы не приобретаете «кота в мешке», а получаете работу, которая ранее была проверена преподавателем. Естественно, любую готовую работу, мы добавляем в Каталог только после окончательной ее защиты.
  3. В-третьих, если Вы решили писать работу самостоятельно и не знаете с чего начать, то купив у нас готовую контрольную работу, Вы получите отличный каркас для написания своей работы.

Приобретая у нас готовую контрольную работу по товароведению, экспертизе и технологии продукции, Вы экономите не только деньги, но и время.