Готовые дипломные работы, курсовые, контрольные и рефераты по
разным предметам
Обратите внимание!
– Любая работа, представленная в этом Каталоге, есть только у нас и нигде больше.
– Мы не являемся посредниками, все работы находятся у нас, и Вы можете получить их в самые кратчайшие сроки.
– Мы не используем техническое повышение оригинальности наших работ.
– Если Вы не нашли здесь нужную работу, обязательно посмотрите ее в разделе «Разные предметы». В данный раздел постоянно добавляются готовые работы, в том числе, и самые новейшие, которые пока просто не разобраны по конкретным дисциплинам.
| № | Тема работы | Вид | Объем | Год | Цена, ₽ | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 89481 |
Cucurbita moschata: фитохимический состав, свойства экстрактивных веществ и перспективы примененияПЕРЕЧЕНЬ УСЛОВНЫХ ОБОЗНАЧЕНИЙ 3
ВВЕДЕНИЕ 4 ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 8 1.1. Cucurbita moschata: состав, свойства и применение 8 1.2. Строение, свойства и применение пектиновых веществ 15 1.3. Биологически активные вещества C. moschata, их свойства 19 1.4. Изучение существующих разработок в области технологии переработки тыквы с целью получения пектина и пектинопродуктов 21 ГЛАВА 2. РЕЗУЛЬТАТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ 27 2.1 Результаты органолептической оценки и химического состава свежей тыквы Cucurbita moschata 27 2.2. Результаты выбора обоснование оптимальных параметров гидролиза 30 2.2.1. Установление оптимального pH раствора кислоты для проведения гидролиза 30 2.2.2. Установление оптимального соотношения сырья и экстрагента 32 2.2.3. Выбор экстрагента для проведения кислотного гидролиза 33 2.3. Комплексная безотходная технология переработки тыквы и получение пектинового концентрата 34 2.4. Результаты изучения свойств тыквенного концентрата 36 2.5. Результаты изучения антиоксидантной активности пектинового концентрата из тыквы 37 ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 40 3.1. Объекты исследований 40 3.2. Методы исследования сырья и полученного продукта 41 3.2.1. Химические методы определения массовой доли влаги, минеральных веществ, белка, жира в растительном сырье 42 3.2.2. Методы определения пектиновых веществ в сырье и пектиновом концентрате 44 3.2.3. Методы изучения антиоксидантной активности пектинового концентрата 45 3.2.4. Статистические методы исследования 47 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 48 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 52 |
Диплом |
59 | 2024 |
5400 | |
| 89463 |
Анализ эффективности применения нестероидных противовоспалительных препаратов у кошек при конъюнктивитах в условиях ветеринарных клиник г. АстраханьВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 5 1.1. Строение глаза 5 1.2. Зрачковые рефлексы 19 1.3. Кровоснабжение глазного яблока 21 1.4. Глазные мышцы 22 1.5. Лакримальный аппарат 25 ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 27 2.1. Материалы и методы исследования 27 2.2. Охрана труда при работе с животными и проведение клинико-лабораторных исследований 29 2.3. Охрана окружающей среды 33 ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ 36 3.1. Анализ распространения и этиологических факторов конъюнктивита у кошек в г. Астрахань 36 3.2. Клинико-функциональные проявления конъюнктивита у кошек в условиях клиник г. Астрахань 38 3.3. Терапия травматического конъюнктивита кошек в условиях клиник г. Астрахань 42 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 46 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 47 |
Диплом |
50 | 2024 |
4250 | |
| 89445 |
Антиоксидантные и противомикробные свойства экстрактов паслёна чёрного Solanum nigrum L., произрастающего в Астраханской областиВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ 7 1.1. Характеристика паслёна чёрного (Solanum nigrum L.) 7 1.2. Химический состав и свойства Solanum nigrum L 8 1.3. Методы извлечения биологически активных веществ из растительного сырья 11 1.4. Области применения паслёна чёрного для нужд человека 18 1.5. Виды консервантов в пищевой промышленности 20 1.5.1. Раствор известковой воды и жидкого стекла 21 1.5.2. Минеральные и жирные растительные масла 22 1.5.3. Воск и искусственные покрытия 22 1.5.4. Антибактериальная упаковка и покрытия 22 1.5.5. Натуральные консерванты и их использование 23 1.6. Растительные вытяжки как лекарственные средства 24 1.7. Спектральные методы анализа состава 25 ГЛАВА 2. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 27 2.1. Объекты исследований 27 2.2. Методы исследования 27 2.2.1. Органолептическая оценка качества растений (Solanum nigrum L.) 27 2.2.2. Методы экстрагирования биологически активных веществ 28 2.2.3. Спектральные методы анализа компонентного состава. ИК-спектроскопия 29 2.2.4. Определение антиоксидантной активности экстрактов 31 2.2.5. Микробиологический метод диффузии в агар с использованием лунок 33 2.3. Схема проведения исследований 34 ГЛАВА 3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ 35 3.1. Изучение органолептических показателей S. nigrum 35 3.2. Результаты изучения химического состава листьев, водных и этанольных экстрактов паслёна чёрного 36 3.3. Анализ противомикробной активности экстрактов паслёна чёрного 39 3.4. Результаты изучения антиоксидантных свойств экстрактов листьев паслёна чёрного 43 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 47 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 50 |
Диплом |
61 | 2024 |
5400 | |
| 89443 |
Ветеринарно-санитарная оценка мяса индеек в условиях рынков г. АстраханьВведение 3
Глава 1. Теоретические основы ветеринарно-санитарной экспертизы и санитарной оценки мяса индеек 4 1.1. Свойства и химический состав мяса индейки 4 1.2. Требования к мясу индейки 7 1.3. Ветеринарно-санитарный осмотр и экспертиза продуктов убоя домашней птицы 10 Глава 2. Экспериментальные исследования 15 2.1. Материал и методы исследований 15 2.2. Экспериментальные исследования 25 2.3. Анализ результатов и их обсуждение 33 Заключение 37 Список литературы 40 Приложение 46 |
Диплом |
49 | 2024 |
4250 |
Как купить готовую дипломную работу, курсовую, реферат, контрольную или другую работу по разным предметам
- Вы находите готовую дипломную работу, курсовую, реферат, контрольную или другую работу по разным предметам в нашем каталоге. Если тема, объем и содержание удовлетворяют Вашим требованиям, то Вы просто нажимаете на работу и оформляете форму заказа.
- Получаете на указанный Вами электронный адрес инструкции по оплате, выполняете их.
- Подтверждаете оплату любым удобным способом и получаете работу.
В целом, выбрав работу, нажмите на нее и далее действуйте по инструкции.
Зачем покупать готовую дипломную работу, курсовую, реферат, контрольную или другую работу по разным предметам
- Во-первых, Вы приобретаете готовую дипломную работу, курсовую, реферат, контрольную или другую работу в несколько раз дешевле, чем такая же работа на заказ.
- Во-вторых, все представленные в нашей коллекции работы уже были сданы и успешно защищены - следовательно, Вы не приобретаете «кота в мешке», а получаете работу, которая ранее была проверена преподавателем. Естественно, любую готовую работу, мы добавляем в Каталог только после окончательной ее защиты.
- В-третьих, если Вы решили писать работу самостоятельно и не знаете с чего начать, то купив у нас готовую дипломную работу, курсовую, реферат, контрольную или другую работу, Вы получите отличный каркас для написания своей работы.
Приобретая у нас готовую дипломную работу, курсовую, реферат, контрольную или другую работу по разным предметам, Вы экономите не только деньги, но и время.