Контрольная работа: Криминалистика - экзаменационный билет

План работы:

1. Особенности возбуждения уголовного дела и обстоятельства, подлежащие установлению по делам о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков
Практическое задание. 22 августа 2014 года в 10:25 к дежурному Ступинского РОВД обратилась И.В. Малькова, 18 лет со следами побоев на лице и заявила, что накануне поздно вечером была изнасилована двумя неизвестными. Заявительница рассказала, что на танцах по Дворце молодежи познакомилась с парнем, назвавшимся Шуриком, который пригласил ее послушать музыку и посмотреть видеофильм. В 10-м часу вечера они ушли с танцев, по дороге зашли к его товарищу Олегу, с которым он учится в институте. Со слов Шурика, тот должен был вернуть ему кассеты с видеофильмами. Олег снимал однокомнатную квартиру в пятиэтажном доме неподалеку от дворца молодежи. У Олега они слушали записи, выпили две бутылки вина «Портвейн-33», а затем, захватив видеокассеты, втроем пошли к Шурику, который жил в соседнем девятиэтажном доме. В квартире у него никого не было, и он пояснил, что его родители находятся в отпуске. Затем Олег предложил совершить с ним половое сношение, а когда она отказалась, ее несколько раз ударили по лицу, стащили одежду, заломили руки за спину и изнасиловали. Сопротивляясь, он укусила Олега за запястье правой руки, а также поцарапала левую щеку и руки до крови. На среднем пальце левой руки Олега она заметила татуировку в виде перстня. Позже ее вытолкали из квартиры и пригрозили, что если она заявит в полицию, ее «опозорят». Потерпевшая сообщила также, что в квартире Шурика остались её сумочка, в которой находились губная помада, зеркало и кошелек с небольшой суммой денег. По заявлению потерпевшей в тот же день было возбуждено уголовное дело. Подозреваемые, будучи доставленными в РОВД, категорически отрицали участие в преступлении. Задание: 1. Определите виды следственного осмотра, которые должны быть использованы в данном случае. 2. Какие следы и вещественные доказательства могут быть обнаружены при осмотре места происшествия? 3. Согласно уголовно-процессуальному законодательству труп человека предъявляется в единственном числе. В каком количестве предъявляются для опознания фотографии трупа?

Преимущества покупки этой работы:

Сомневаетесь купить эту работу или заказать новую? Эта работа ничем не отличается от новой на заказ, только дешевле!
Зачастую авторы-исполнители из других фирм покупают наши готовые работы и продают их Вам как новые, только в разы дороже.
Мы пока не успели добавить информацию об оригинальности данной работы. Вы можете узнать у нас процент уникальности на сегодня.
Мы проверяем работы в системе Аntiplagiat.ru.
Времени на написание не осталось? Вы получите эту работу уже сегодня.
Боитесь покупать готовую работу? Зря. Да, это уже полностью готовая работа, но на сайте представлен только её план, т.е. в свободном доступе самой этой работы нигде нет!
Эта работа есть только у нас и нигде больше. Если Вы найдете эту работу в интернете, мы сразу же вернем Вам все деньги.
Формат файла:
DOC
Кол-во страниц:
11
Год:
2019
Номер работы:
63021
Предмет:
Криминалистика, судебная экспертиза
Цена:
450 рублей
Число продаж:
0 (продается впервые)
Примечание:
Мы уверены, что Вам понравится выбранная работа. Если Вы найдете эту работу в интернете, мы сразу же вернем Вам все деньги.
Для получения этой работы заполните форму:
Обратите внимание! Мы перешли на летний график работы - с 1 июля по 10 августа 2020 года все оплаченные заказы отправляются ежедневно с 19.00 до 21:00 по московскому времени. Суббота и воскресенье - выходные дни.

– После заполнения формы Вам придет письмо с условиями Вашего заказа и разъяснениями.

– Вы можете посмотреть другие готовые работы по этому предмету.

Рады, что смогли помочь, ждем Вас снова!