Контрольные работы по химии

Обратите внимание!

– Мы не являемся посредниками, все работы находятся у нас, и Вы можете получить их в самые кратчайшие сроки.

– Материалами для написания любой нашей работы служили учебные пособия, монографии, периодические издания.

– Если Вы не нашли готовую работу - ее можно у нас заказать.

Фильтр: Дипломные работы Курсовые работы Контрольные работы Рефераты Все работы

Тема работы Вид Объем Год Сноски Цена, ₽
45003

Печное отделение серной кислоты из флотационного колчедана

1. Задание 2
Печное отделение производства серной кислоты из флотационного колчедана
Основной аппарат – печь КС-450. Эскизы:1) сухого электрофильтра; 2) циклона НИИОГАЗА
Исходные данные
Производительность цеха (100% H2SO4, т/год) – 720000
Число рабочих дней в году - 345
Сырьё - флотационный колчедан с содержанием 43%
серы в пересчёте на сухой колчедан
Влажность колчедана,% - 3
Температура воздуха, подаваемого в печь, .10
Относительная влажность воздуха U, % - 75
Концентрация, об. %:
SO2 в сухом обжиговом газе – 14
SO3 в сухом обжиговом газе - 0,1
Содержание серы в пыли и огарке, % - 1,05
Температура, оС:
поступающего в печь колчедана – 8
кипящего слоя - 850
2. Области применения серной кислоты 3
3. Свойства серной кислоты 5
4. Способы получения серной кислоты 9
5. Сырьё для получения серной кислоты 11
6 Обжиг колчедана 13
7. Печь для обжига колчедана 14
а) Печь КС для обжига колчедана 15
б) Схема установки для обжига колчедана в печи КС 16
8. Циклон 18
9. Электрический фильтр 20
10. Расчётная часть
а) Материальный баланс 23
б) Тепловой баланс 28
Список литературы 32

Контрольная

32

2010

- 750
45004

Пищевая химия

Вопрос № 1. Классификация и номенклатура ферментов 3
Вопрос № 2. Свободная и связанная влага в пищевых продуктах 6
Вопрос № 3. Классификация чужеродных веществ и пути их поступления в продукты 11
Список литературы 17

Контрольная

17

2013

+ 300
45005

Пищевая химия. Вариант 4

Введение 3
1. Аминокислоты и их некоторые функции в организме 5
2. Функции полисахаридов в пищевых продуктах. Структурно-функциональные свойства полисахаридов. Крахмал. Гликоген 10
3. Роль минеральных веществ в организме человека 17
Заключение 22
Список литература 23

Контрольная

23

2013

- 450
45006

Пищевые белки

Введение 3
1. Ценное значение белка 5
2. Биологическая роль белков 6
3. Белковый обмен 7
Заключение 13
Ответы на вопросы 14
Список литературы 15

Контрольная

15

2013

- 150
45008

Теория раскисления стали. Осаждающее и диффузионное раскисление стали

Введение 3
Глава 1. Раскисление стали и кислород в металле 4
1.1. Основные задачи раскисления 4
1.2. Важнейшие элементы-раскислители. Требования к элементам-раскислителям 6
Глава 2. Способы раскисления 9
2.1. Осаждающее раскисление 9
2.2. Диффузионное раскисление 11
Заключение 14
Список литературы 15

Контрольная

15

2013

+ 300

Как купить готовую контрольную работу по химии

  1. Вы находите готовую контрольную работу по химии в нашем каталоге. Если тема, объем и содержание удовлетворяют Вашим требованиям, то Вы просто нажимаете на работу и оформляете форму заказа.
  2. Получаете на указанный Вами электронный адрес инструкции по оплате, выполняете их.
  3. Подтверждаете оплату любым удобным способом и получаете работу.

В целом, выбрав работу, нажмите на нее и далее действуйте по инструкции.

Зачем покупать готовую контрольную работу по химии

  1. Во-первых, Вы приобретаете готовую контрольную работу в несколько раз дешевле, чем такая же работа на заказ.
  2. Во-вторых, все представленные в нашей коллекции работы уже были сданы и успешно защищены - следовательно, Вы не приобретаете «кота в мешке», а получаете работу, которая ранее была проверена преподавателем. Естественно, любую готовую работу, мы добавляем в Каталог только после окончательной ее защиты.
  3. В-третьих, если Вы решили писать работу самостоятельно и не знаете с чего начать, то купив у нас готовую контрольную работу, Вы получите отличный каркас для написания своей работы.

Приобретая у нас готовую контрольную работу по химии, Вы экономите не только деньги, но и время.